Lebih lanjut Letkol Arm. Bani Kelana Sepang menekankan kepada seluruh personel yang terlibat dalam perbantuan PAM Pilkada, untuk selalu menjaga sikap profesionalisme, kewaspadaan, dan kedisiplinan selama pelaksanaan tugas.
“Dengan kegiatan apel gelar pasukan ini, Kodim 1414/Tator siap untuk memberikan dukungan penuh dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan Pilkada serentak, Tegas Letkol Arm. Bani Kelana Sepang.
Letkol Arm. Bani Kelana Sepang, Dandim 1414/Tator yang dikenal sebagai seorang pemimpin yang tegas dan cerdas, selalu memberikan support kepada anggota kodim saat bertugas, sehingga diharapkan TNI mampu memberikan kontribusi positif dalam menciptakan suasana yang kondusif dan aman selama proses Pilkada berlangsung.(Joni/JTV)
