Peristiwa

Jelang Lebaran Pemprov Sulbar Gelar GPM di Polman dan Mamuju 

178

Sontak, keputusan ini disambut sorak gembira para ibu rumah tangga. Tak butuh waktu lama, hanya dalam kurun waktu sekitar 20 menit, seluruh stok ikan yang dijajakan ludes terjual.

“Kami ingin memastikan masyarakat dapat menikmati protein hewani yang berkualitas dengan harga yang sangat ramah di kantong, terutama di momen Ramadhan ini,” ujar Gubernur di sela-sela kunjungannya.

Kolaborasi Lintas Sektor di Mamuju

Tak kalah meriah, GPM di Kabupaten Mamuju yang berlokasi di Kompleks Pasar Baru juga menjadi primadona. Kegiatan ini merupakan inisiasi kolaboratif antara POLDA Sulbar dan Dinas Pangan Kabupaten Mamuju. DKP Provinsi Sulbar turut berpartisipasi di bawah koordinasi Sekretaris Dinas, Oktoriro, AS, dengan menyediakan ikan Layang berkualitas seharga Rp25.000/kg.

Kesan Kepala DKP Sulbar

Menanggapi kesuksesan GPM hari ini, Kepala DKP Sulbar, Safaruddin, S.DM, memberikan apresiasi tinggi terhadap kolaborasi seluruh pihak. Ia menilai kegiatan ini bukan sekadar ajang jual beli, melainkan bentuk nyata kehadiran negara di tengah masyarakat.

Exit mobile version