Berita

Pegiat Anti Korupsi Soroti Bangunan Dermaga Sandeq Nusantara Milik Polda Sulbar

573
×

Pegiat Anti Korupsi Soroti Bangunan Dermaga Sandeq Nusantara Milik Polda Sulbar

Sebarkan artikel ini

Mamuju-Jurnaltivi.com-Pegiat anti korupsi pemuda Sulawesi Barat (Sulbar) soroti bangunan Dermaga Sandeq Nusantara di Jalan Veteran, Mamuju. Dermaga Sandeq yang menjadi lokasi wisata kuliner yang dibangun oleh Polda Sulbar tersebut menjadi perhatian masyarakat.

“Dampak negatif dari bangunan tersebut sangat merugikan warga karena tidak ada tempat parkir yang bisa menimbulkan kemacetan di lokasi tersebut,” ungkap Ali Imran, Selasa (18/2/2025) dalam keterangan tertulisnya yang dikirimkan melalui pesan whatsapp.

Ali Imran, menambahkan, yang perlu diketahui  masyarakat anggaran yang digunakan dalam membangun Dermaga Sandeq Nusantara tersebut.

“Pembangunan Dermaga Sandeq Nusantara tersebut apakah dari Dipa Polda Sulbar atau dana hibah dari pemerintah provinsi atau dana hibah dari pemerintah kabupaten atau dana CSR,” kata Ali Imran.

Dia mengatakan, ironisnya lagi, selama berlangsung pembangunan Dermaga Sandeq Nusantara tersebut tidak ada papan proyek.

“Selama saya pantau pembangunan Dermaga Sandeq Nusantara tersebut tidak ada papan proyek,” ujarnya.

Lanjutnya, pihak terkait seharusnya lebih terbuka terhadap Dermaga Sandeq Nusantara tersebut.

“Persoalan Dermaga Sandeq Nusantara tidak perlu ditutup tutup agar tidak ada masalah,” ujarnya.

Hingga berita ini diterbitkan pihak Polda Sulbar belum ada yang mau memberikan keterangan resmi. Kapolda Sulbar, Irjen Pol Adang Ginanjar yang coba dihubungi melalui pesan whatshapp belum juga memberi respon.(m1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *