Berita

Kabur Sejak Tahun 2023 Dari Tahanan BNN Arman Alias Bon Bon Tersangka Kasus Narkoba  Masih Belum Bisa Ditangkap

429
×

Kabur Sejak Tahun 2023 Dari Tahanan BNN Arman Alias Bon Bon Tersangka Kasus Narkoba  Masih Belum Bisa Ditangkap

Sebarkan artikel ini

Mamuju-Jurnaltivi.com-Kabur dari tahanan BNN Sulbar di Jalan Petarani Mamuju, sejak Bulan September Tahun 2023 lalu, seorang pengedar narkoba yang berhasil kabur hingga saat ini belum berhasil ditangkap oleh petugas BNN Sulbar.

“Hingga saat ini Arman alias Bombom, yang berhasil kabur dari tahanan hingga saat ini belum berhasil kami tangkap,” ungkap Kepala BNN Sulbar, Brigjen Rudi Mulyanto, yang dihubungi wartawan melalui sambungan wa, Senin (30/12/2024).

Rudi Mulyanto, menambahkan, untuk menangkap tersangka pengedar narkoba yang kabur tersebut saat ini pihak BNN sudah menetapkan tahanan yang kabur tersebut masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO) BNN Sulbar.

“Foto tahanan yang kabur tersebut saat ini sudah disebar di seluruh jajaran BNN yang ada di Indonesia,” jelasnya.

Lebih jauh dia mengatakan, tahanan yang kabur tersebut saat ini hidup berpindah pindah. Akibatnya pihak BNN Sulbar kesulitan untuk menangkap tahanan yang kabur tersebut.

“Kami kini juga masih terus mengawasi keluarga tersangka. Kalau ada informasi tentang keberadaan tahanan yang kabur tersebut kami langsung akan mengecek kebenaran informasi tersebut,” ujarnya.

Bombom ditangkap  oleh BNN Sulbar di Terminal Simbuang, Bulan September Tahun 2023 Karena terlibat mengedarkan narkoba jenis sabu sabu. Tersangka kabur saat Kantor BNN lagi siap siap pindah, Bon. Bon yang merupakan satu satunya tahanan BNN Sulbar berhasil mencongkel pintu sel tahanan BNN Sulbar dan hingga saat ini belum berhasil ditangkap.(m1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *