BeritaNasional

Bupati Enrekang Hadiri Rakornis Pembangunan 3 Juta Rumah, Sampaikan Permohonan Maaf kepada Warga

770

“Secara khusus, saya menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada komunitas AMPUH karena tidak sempat hadir dalam acara diskusi bersama mereka. Begitu pula kepada keluarga dan masyarakat Enrekang lainnya yang telah menggelar berbagai kegiatan, namun saya belum sempat hadir karena menghadiri agenda-agenda penting,” tuturnya di halaman Kantor Kementerian Dalam Negeri, seperti dikutip dari akun Instagram Humas Enrekang, Selasa (29/04/2025).

Lebih lanjut, Bupati mengungkapkan bahwa saat ini kondisi keuangan Kabupaten Enrekang mengalami defisit yang cukup besar, yakni sekitar Rp700 miliar. Oleh karena itu, ia terus menjalin komunikasi dan sinergi dengan pemerintah pusat dan provinsi untuk mendapatkan dukungan pembangunan.

“Karena defisit ini, pembangunan di daerah sangat membutuhkan bantuan dari pemerintah pusat dan provinsi. Saya terus berjuang agar bantuan dan perhatian untuk Enrekang tetap mengalir,” jelasnya.

Bupati yang akrab disapa H. Ucu itu juga meminta maaf kepada masyarakat Desa Buntu Barana, Kecamatan Curio, karena tidak dapat hadir dalam peringatan Hari Ulang Tahun desa tersebut. Ia juga menyampaikan permohonan maaf kepada keluarga di Kampung Maliba yang mengadakan acara peresmian sekolah.

Exit mobile version