Hallo PolisiHukum

Tidak Mau USG, Keluarga Perwira Polisi Polda Sulbar Pertanyakan Pengakuan Kehamilan Perempuan Asal Majene

398

Husain menambahkan, keluarga sempat membuka ruang penyelesaian secara kekeluargaan. Namun, ia menyayangkan sikap AN yang kerap datang sendiri tanpa membawa perwakilan keluarga.

“Dia terus datang sendiri ke rumah minta tanggung jawab. Kami bilang, ini menyangkut kehormatan keluarga, jangan datang sendiri. Harus ada pertemuan resmi antara dua keluarga,” ujarnya.

Husain menyebut, pihak keluarga sempat mempertimbangkan untuk melamar AN secara resmi. Namun, menurut dia, proses itu terhambat karena AN dinilai tidak menunjukkan itikad baik.

“Kami ini awalnya siap bertanggung jawab. Tapi kami ingin semuanya jelas dulu. Kalau memang hamil, kenapa tidak mau USG?” tegas Husain.(m1)

 

 

 

 

Exit mobile version