BeritaNasional

700 Pembalap Pakai Pertamax Turbo di Kejurnas Drag Race 2025

347

Pertamina Patra Niaga Sulawesi Dorong Kemajuan Otomotif Melalui Dukungan Pertamax Turbo Di Final Kejurnas Drag Race 2025

JURNALTIVI.COM, MAROS– Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi kembali menunjukkan komitmennya dalam mendorong kemajuan dunia otomotif nasional dengan menghadirkan Pertamax Turbo sebagai bahan bakar resmi Final Kejuaraan Nasional Drag Race 2025 yang digelar di Sirkuit Drag Race Lanud Sultan Hasanuddin, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan.

Gelaran puncak kejuaraan ini mempertemukan lebih dari 700 starter dari berbagai penjuru tanah air — mulai dari Sumatera, Sulawesi, Kalimantan, Jawa hingga Papua — menjadikannya salah satu kompetisi drag race terbesar dan paling kompetitif di Indonesia tahun ini.

Area Manager Communication, Relations & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi, T. Muhammad Rum, menegaskan bahwa dukungan penuh melalui Pertamax Turbo merupakan wujud kontribusi perusahaan dalam mengang

kat prestasi olahraga otomotif tanah air.
“Pertamina Patra Niaga Sulawesi melalui Pertamax Turbo mendukung penuh kejuaraan ini sebagai bagian dari komitmen kami dalam memajukan dunia otomotif nasional, sekaligus mendorong penggunaan energi yang efisien dan berkualitas. Kami mengapresiasi semangat luar biasa komunitas otomotif Sulawesi Selatan yang berhasil menghadirkan lebih dari 700 starter di ajang final ini,” ujar Rum.

Exit mobile version