Berita

Personil Brimob, TNI Serta Pemerintah Kota Makassar Bersihkan Kampung Lokasi Perang Kelompok

432

Personil Brimob Polda Sulsel Dan Tni Bahu membahu bersihkan Rumput

 

Makassar, Jurnaltivi.com – Brimob Polda Sulsel bersama TNI dan jajaran pemerintahan kota Makassar melaksanakan kerja bakti denganp membersihkan puing dan kotoran bekas bentrokan di lokasi perang kelompok antara warga Sapiria dan Borta di jalan Pannampu kecamatan Tallo kota Makassar tepatnya di perkuburan Boroanging Jumat (21/11/2025)

Semangat kebersamaan kembali terwujud melalui kegiatan “Gotong Royong” yang digelar di perkuburan Boroanging kota Makassar.

Kegiatan ini melibatkan TNI-Polri, pemerintah kota Makassar tokoh masyarakat, dan warga dalam aksi nyata menyambung silaturahmi pasca terjadinya perang antara warga Sapiria dan Borta.

Gotong royong difokuskan pada rumah yang habis terbakar dan jalan perkampungan sisa-sisa bekas tawuran Personel TNI, Polri, dan masyarakat bergandengan tangan menciptakan lingkungan yang damai.

 

Kegiatan ini menjadi simbol persatuan sekaligus bukti nyata Polri ada ditengah masyarakat yang berkonflik.

Exit mobile version