Berita

Pesan Kabagbinkar Biro SDM Polda Sulsel untuk 5 Peserta Projab Kasatres Narkoba Polres Bone

293

Uji Kompetensi Manajerial Projab Kasatres Narkoba Polres Bone di gedung Assessment Center Polda Sulsel

 

Makassar, Jurnaltivi.com – Assessment Center Polda Sulsel menggelar Uji Kompetensi Manajerial promosi jabatan (Projab) terbuka untuk posisi Kasatres Narkoba Polres Bone, Rabu (26/11/2025).

Gelaran ini dilaksanakan di Lantai 2 Gedung Assessment Bagbinkar Ro SDM Polda Sulsel dan dibuka langsung Karo SDM Polda Sulsel, Kombespol Aris Heryanto, SIK., M.Hum yang diwakili Kabagbinkar Biro SDM Polda Sulsel, AKBP Candra Kurnia Setiawan, SIK., M.M.

Dalam arahannya saat membuka kegiatan uji kompetensi manajerial tersebut, Kabag Binkar Biro SDM Polda Sulsel menjelaskan, uji kompetensi manajerial dilaksanakan untuk menilai kesesuaian.

Antara kompetensi manajerial yang dimiliki peserta dengan standar kompetensi manajerial yang dipersyaratkan dalam jabatan.

Assessment Center Polda Sulsel menggelar Uji Kompetensi Manajerial promosi jabatan (Projab)

 

Peserta yang dinyatakan memenuhi syarat kompetensi manajerial, kata Kabag Binkar Biro SDM Polda Sulsel akan mengikuti tahap berikutnya yaitu kompetensi bidang.

Exit mobile version