Hallo Polisi

Unit II Ekonomi IK Polrestabes Makassar Silaturahmi dengan Front Pembebasan Rakyat Sulsel (FPR) 

245
×

Unit II Ekonomi IK Polrestabes Makassar Silaturahmi dengan Front Pembebasan Rakyat Sulsel (FPR) 

Sebarkan artikel ini

Iptu Muamar : Polisi dan masyarakat tidak bisa dipisahkan

JURNALTIVI.COM, MAKASSAR – Satuan Intelkam Polrestabes Makassar melalui Unit II/Ekonomi menggelar kegiatan penggalangan dan silaturahmi dengan Front Pembebasan Rakyat Sulsel (FPR SULSEL) dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) di wilayah hukum Polrestabes Makassar.

Pertemuan berlangsung pada Rabu (15/09/2025) pukul 15.55 WITA di salah satu Warkop Setia Jl. Sungai Saddang Baru, Kota Makassar.

Kegiatan tersebut dihadiri Iptu Muamar , S. Psi selaku Kanit II / Ekonomi Sat IK Polrestabes Makassar dan Ipda Andi Syarkawi selaku Kasubnit 1 Unit II/Ekonomi bersama personel Unit II/Ekonomi, serta perwakilan Front Perwakilan Pembebasan Rakyat (FPR) SULSEL yaitu Ketua Agung Setiawan dan Dwiky Sekretaris FPR Sulsel

Dalam pertemuan itu, Iptu Muamar S.Psi menyampaikan tujuan kegiatan sebagai ajakan kepada Front Perwakilan Pembebasan Rakyat (FPR) SULSEL untuk turut berperan aktif menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di Kota Makassar.

Ia juga mengingatkan agar setiap aksi unjuk rasa atau kontrol sosial yang dilakukan tetap mengedepankan kepentingan bersama, bukan untuk kepentingan pribadi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *