BERITAEDUKASIRAGAM WISATA

Dari Batas RI-PNG, Kisah Prajurit TNI Yonif 725/Woroagi Bangun Agroeduwisata Bagi Masyarakat Papua Pengunungan

165
×

Dari Batas RI-PNG, Kisah Prajurit TNI Yonif 725/Woroagi Bangun Agroeduwisata Bagi Masyarakat Papua Pengunungan

Sebarkan artikel ini

Saling bergandeng tangan bangun Kampung Merah Putih "O Sili Pancasila"

Peringatan HUT RI ke-81 yang dirangkaikan dengan _Grand Opening_ Kampung Merah Putih “O Sili Pancasila” menjadi moment paling berharga dan bahagia bagi masyarakat Papua yang menghadirkan kembali senyum dan tawa anak-anak Papua dalam suasana yang penuh kehangatan di tengah masyarakat.

Keceriaan sederhana yang terpancar dari wajah mereka menjadi gambaran tentang harapan, persaudaraan, dan masa depan Indonesia yang cemerlang.

Selain dapat bermain berbagai wahana dan menikmati wisata alam Agroeduwisata di Kampung Merah Putih “O Sili Pancasila” juga diselenggarakan acara budaya seperti bakar batu, wisisi, lomba-lomba kreatif dan edukatif serta pemberian tali asih kepada masyarakat dalam rangka Peringatan HUT RI ke-81.

Dalam suasana penuh kebersamaan, anak-anak tampak bermain, bercanda, dan berinteraksi dengan penuh kegembiraan. Senyum polos mereka menjadi pengingat bahwa setiap anak berhak mendapatkan ruang untuk tumbuh, belajar, bermain, dan meraih cita-cita dalam lingkungan yang aman dan penuh kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *