JURNALTIVI.COM, MAKASSAR – Fakultas Farmasi Universitas Indonesia Timur (FF UIT) Adakan Workshop Kefarmasian di ruang rapat Fakultas Farmasi Kampus V lantai 3 Jl.Abdul Kadir no.70 Makassar, Kamis, 27/8/2026.
Kegiatan ini Workshop ini dibuka oleh Rektor UIT Dr.Abdul Rahman, S.Pt, SE, MM, M.Kes mengapresiasi kegiatan Workshop ini yang dilakukan Penulisan Karya Tulis Ilmiah dari Fakultas Farmasi jadi kegiatan ini dianggap sebagai sebuah proses sebelum melangkah ke dalam kegiatan yang namanya ujian atau proses penyelesaian di fakultas farmasi Universitas Indonesia Timur.

Berkaitan dengan kegiatan kefarmasian yang lebih tau itu adalah fakultas dan anak-anakku sekalian nanti menjadi sebuah apa kaitannya bahwa fakultas farmasi Universitas Indonesia Timur itu bisa melaksanakan kegiatan dan mungkin menjadi sebuah keharusan dari Fakultas Farmasi dianggapnya adalah sesuatu yang diwajibkan sebelum melaksanakan atau kegiatannya ini diwajibkan sebelum proses penyelesaian jadi mungkin nanti ada kaitannya dengan proses penulisan proposal bagaimana kegiatan lainnya sebelum selesai.















