Kesehatan

Besok Mendaftar ke KPU, Ombas-Dedy Imbau Simpatisan Tetap Jaga Protokol Kesehatan

220
×

Besok Mendaftar ke KPU, Ombas-Dedy Imbau Simpatisan Tetap Jaga Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini

TORAJA UTARA, – || Jurnaltivi.com || Pasangan Yohanis Bassang-Frederik V. Palimbong (Ombas-Dedy) menggelar rapat bersama simpatisan di Posko Lampan, Jumat sore 04 September 2020.

Rapat tersebut terkait persiapan pendaftaran ke KPU Toraja Utara, Sabtu besok, 05 September 2020.

Dalam rapat tersebut, Ombas sapaan akrab Yohanis Bassang menghimbau kepada seluruh simpatisan untuk tetap menjaga protokol kesehatan Covid-19.

“Kepada seluruh simpatisan saya minta agar besok tetap memperhatikan protokol kesehatan,” ucap Ombas di hadapan seluruh simpatisan yang hadir.

Selain itu, mantan Wakil Bupati Mimika ini meminta seluruh simpatisan untuk menjaga keamanan dan tidak mudah terpancing dengan hal-hal yang bisa memecah belah persatuan sangtorayaan.

“Jaga kekompakan dan rangkul semua orang. Baik-baik saja karena kita ini tujuannya hadir untuk membangun kampung kita sendiri,” pesan dia.

Senada Frederik V. Palimbong juga berpesan agar kepada seluruh simpatisan Ombas-Dedy senantiasa menjaga pesta demokrasi yang aman dan damai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *