Hallo PolisiRagam Wisata

Pengunjung Meningkat, Personil Polres Majene Fokus Pengamanan di Kawasan Wisata

703

MAJENE, – || Jurnaltivi.com || Momentum hari raya seringkali dimanfaatkan masyarakat untuk berlibur ke berbagai lokasi wisata. Sama seperti pada perayaan hari raya idul fitri tahun ini, setelah dilonggarkan oleh pemerintah karena pandemi aktifitas masyarakat tentu semakin meningkat.

Untuk itu, fokus pengamanan Kepolisian usai hari raya idul fitri 1443 H terpusat disejumlah kawasan wisata.

Di wilayah Majene sendiri, Polres Majene mulai fokus menjaga keamanan dan pengamanan di sejumlah titik kawasan wisata.

Setelah berkonsentrasi menjaga gelaran salat Id kemarin, pengamanan kini dikerahkan ke sejumlah lokasi wisata yang ramai didatangi warga untuk menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat menikmati masa liburannya

Terlihat di kawasan wisata seperti Barane, sepanjang Pantai Dato, Raja Bunga dan sebagainya para personel mulai sibuk menghimbau masyarakat untuk tetap menjaga ketertiban dan tidak berdesakan, Selasa (3/5/22).

Disamping itu, para personel juga terus menyuarakan himbauan tertib dan disiplin protokol kesehatan guna mengantisipasi peningkatan virus.

Exit mobile version