Dalam kesempatan tersebut Anwar Adnan Saleh juga, berharap dengan ditunjuknya Dirga Singkerru sebagai Ketua DPW Partai Nasdem Sulbar, Partai yang di motori Surya Paloh tersebut dapat lebeh besar dan bisa menjadikan kadernya jadi bupati di sejumlah kabupaten di Sulbar.
“Dengan ditunjuknya sebagai Ketua DPW Partai Nasdem Sulbar jauh lebih berkembang,” tuturnya.
Menyinggung soal posisi Anwar Adnan Saleh di Partai Nasdem Sulbar, menurutnya dia masih diminta untuk jadi Ketua Dewan Penasehat DPW Partai Nasdem Sulbar
“Saya masih menjadi anggota Partai Nasdem hingga saat ini. Bhkan saya masih diminta untuk menjadi Ketuad Dewan Penasehat Partai Nasdem Sulbar,” jelasnya.
Pasca mundur dari Ketua DPW Partai Nasdem Sulbar, Anwar Adnan Saleh, berencana fokus untuk beristirahat dan akan menjlnkan hari tuanya bersama keluarganya.(m1)
