POLITIK

Jelang Pilkada Serentak Mantan Rektor UNM dengan Ketua Golkar Sulbar Mulai Merapat

896
×

Jelang Pilkada Serentak Mantan Rektor UNM dengan Ketua Golkar Sulbar Mulai Merapat

Sebarkan artikel ini

Mamuju-Jurnaltivi.com-Jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak, 2 Bakal Calon Gubernur (Balon) Sulawesi Barat (Sulbar), mantan Rektor Universites Negeri Makassar (UNM), Prof Husein Syam dengan Ketua Partai Golkar Subar, H Aras Tamauni, mulai merapat. Kedua tokoh Balon Gubernur Sulbar tersebut melakukan pertemuan di salah satu restoran di Jakarta hari ini.

“Kami kebetulan bertemu di salah satu warkop di Jakarta dengan Ketua Golkar Sulbar, H Aras Tamauni. Kami sempat duduk santai bersama tim Golkar Sulbar,” ungkap Mulyadi Prayitno, tim sukseses PHS yang ikut dalam pertemuan tersebut pada wartawan saat dihubungi wartawan via telepon, Kamis (18/7’2024)

Dipertanyakan soal pembahasan dalam pertemuan tersebut, menurut, Mulyadi Prayitno, tidak ada pembahasan soal kedua kubu akan berpasangan, sacara pribadi dia tidak mendengarnya ada pembahasan.

“Untuk lebih mendalami hasil pertemuan tersebut silahkan hubungi Bupati Mamuju Tengah (Mateng) yang juga Ketua Golkar Sulbar, saya pribadi tidak bisa mengomentarinya” ujarnya.

Pertemuan kedua tokoh tersebut tampak di foto yang di posting di Medsos. Postingan foto di Medsos iti kini sudah viral.

Dalam foto yang viral tersebut kedua tokoh tampak akrab. Keduanya tampak didampingi oleh tim suksesnya masing masing.

Caleg terpilih untuk DPRD Sulbar dari Partai Golkar, Khalil Gibran, juga membenarkan adanya pertemuan kedua tokoh yang digadang gadang akan maju pada Pilkada serentak Gubernur Sulbar.

“Untuk saat ini saya belum mengetahui apa hasil pertemuan dari kedua tokoh tersebut. Nanti sya hubungi kembali kalau saya sudah dapat informasi dari salah satu tokoh yang bertemu,” tutup Khalil Gibran, saat dihubungi via telepon.(m1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *