Senada, Dekan FSAINTEK UNIMEN, Dr. Ismaya, juga menyampaikan akan pentingnya sinergi antar Perguruan Tinggi Muhammadiyah sebagai wujud komitmen bersama dalam membangun pendidikan yang unggul dan berkemajuan, khususnya di wilayah Sulawesi Selatan.
“Membangun jejaring dan kerjasama antar perguruan tinggi merupakan kekuatan utama dalam memajukan institusi pendidikan tinggi. Oleh karena itu, kehadiran UNIM Bone merupakan wujud konkrit dari komitmen untuk sama-sama mengembangkan pendidikan ke depan,” jelasnya.
Memorandum of Agreement (MoA) merupakan penjabaran dari muatan yang dicantumkan dalam Memorandum of Understanding (MoU) yang telah ditandatangani oleh Rektor UNIMEN dan Rektor UNIM Bone. (Syafar/JTV)


















