Makassar, Jurnaltivi.com – Tujuh Orang pelaku geng motor sadis ditangkap polrestabes makassar, yang beraksi di dua wilayah kecamatan mamajang dan kecamatan mariso yang menggunakan busur dan parang dengan melukai korbannya hingga jari nyaris putus dan luka bacokan di kepala.
Pelaku pembacokan ini sedang bersama-sama dengan rekan-rekannya geng motor muter-muter di Kota Makassar, jadi istilah mereka itu rolling.
“Rolling ini lalu mereka tanpa tujuan yang jelas tiba-tiba datang di satu tempat dan melakukan penganiayaan terhadap salah satu korban,”ujar Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Arya Perdana merilis pengungkapan kasus geng motor di Mapolrestabes, Senin (23/6/2025).
Satu dari tujuh anggota geng motor itu yang di tangkap berusia dewasa. Sementara enam lainnya masih di bawah umur.
Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Arya Perdana mengatakan, satu pelaku utama berstatus pelajar SMA berinisial IJS (17) dari ketujuh anggota geng motor itu, sudah ditetapkan tersangka.
Sementara enam lainnya Z, F, Y, P, D,L masih dalam pemeriksaan atau wajib lapor.















