Kegiatan ini mendapat respons positif dari pihak sekolah. Kepala SMP Negeri 4 Anggeraja
Dra. hj ina, M.P.d mengapresiasi kegiatan Satgas TMMD ke 125 yang telah memberikan edukasi penting bagi para pelajar.
Sementara itu, Dansatgas TMMD ke-125 Letkol Inf Augustiar Adinegoro, S. Hub, Int menyampaikan bahwa kegiatan non fisik seperti ini merupakan upaya TNI untuk memperkuat ketahanan mental dan sosial masyarakat, khususnya kalangan generasi muda.
“TMMD bukan hanya soal pembangunan jalan atau infrastruktur, tetapi juga membangun karakter dan kesadaran masyarakat, terutama dalam menghadapi ancaman narkoba yang kian mengkhawatirkan,” ujar Dansatgas
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan para siswa memiliki pemahaman yang kuat tentang bahaya narkoba dan mampu menjaga diri serta lingkungannya dari pengaruh negatif yang dapat merusak masa depan. (*/Syafar)
