Ada juga kasus dugaan korupsi dalam pengelolaan keuangan dana Permudahkan Aneka Usaha Majene tahun anggaran 2022 sampai dengan 2024. Kasus ini sementara masih dalam penyidikan dan masih menghitung kerugian keuangan negara.
Kasus lainnya, dugaan tindak pidana korupsi dalam pemberian fasilitas kredit investasi dan fasilitas Kredit Modal Kerja (KMK) tahun anggaran 2021. Kasusnya saat ini masih dalam tahap penuntutan.
Dalam pers rilis tersebut Pihak Kejati juga menyampaikan kasus yang ditangani oleh Polda Sulbar, yakni, proyek pematangan lahan pintu gerbang pada Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Mamuju.
Dalam pers rilis akhir tahun pencapaian Pidsus Kejati Sulbar, dihadiri AS Pidsus Fatona Hatam, AS Intel Kejati Sulbar, Endi Sulistyo dengan Kasi Penkum Kejati Sulbar, Absen Awaluddin.(m1)


















