BeritaNasional

Bupati Enrekang Tinjau Pertanaman Bawang Merah di Desa Pundi Lemo, Soroti Potensi Besar Hortikultura

187
×

Bupati Enrekang Tinjau Pertanaman Bawang Merah di Desa Pundi Lemo, Soroti Potensi Besar Hortikultura

Sebarkan artikel ini

Selain itu, Bupati juga mendorong peningkatan produktivitas pertanian melalui penggunaan teknologi dan pola tanam yang lebih baik, sehingga hasil panen petani dapat meningkat dan berdampak pada kesejahteraan masyarakat.

Sementara itu, Kepala Desa Pundi Lemo, Aminuddin, menyampaikan apresiasi atas perhatian yang diberikan oleh pemerintah daerah terhadap sektor pertanian di desanya.

Menurutnya, kehadiran Bupati Enrekang menjadi motivasi bagi para petani untuk terus meningkatkan hasil produksi serta mengembangkan potensi pertanian yang ada.

Aminuddin berharap kunjungan ini menjadi langkah awal dalam mendorong pengembangan sektor hortikultura di Kecamatan Cendana, khususnya di Desa Pundi Lemo, sebagai salah satu sentra produksi bawang merah di Kabupaten Enrekang, “pungkasnya. (Tim/JTV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *