BERITA

Lagi, Juara 1 Korpasgat Karate Kumite Pemula +63 KG Dua Siswa RHIS Kembali Singkirkan Siswa Sekolah Unggulan

120
×

Lagi, Juara 1 Korpasgat Karate Kumite Pemula +63 KG Dua Siswa RHIS Kembali Singkirkan Siswa Sekolah Unggulan

Sebarkan artikel ini

Pihak sekolah juga menyampaikan apresiasi kepada para pelatih yang telah membimbing kedua siswa selama proses latihan dan persiapan kompetisi. Apresiasi turut diberikan kepada orang tua yang senantiasa memberikan dukungan penuh kepada putra mereka.

“Sekolah senantiasa memberikan ruang kepada siswa untuk mengembangkan minat dan bakat melalui pembinaan yang terarah, konsisten, dan berkelanjutan”bebernya

Apresiasi khusus disampaikan kepada Bapak Rahmat dan Ibu Emi Julianti selaku orang tua Fikri Nakhla Rafie, serta Bapak Tri Atwijaya dan Ibu Hj. Siti Juharsi selaku orang tua Moch. Faqih Rasyid.

Dukungan dari sekolah, pelatih, dan keluarga dinilai menjadi bagian penting dalam proses pengembangan prestasi siswa. Sinergi tersebut tidak hanya membantu siswa mencapai hasil terbaik dalam kompetisi, tetapi juga membangun karakter disiplin, percaya diri, dan pantang menyerah.

“Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi siswa RHIS lainnya untuk berani mengembangkan potensi, terus berprestasi, dan tetap rendah hati dalam setiap pencapaian,”tambahnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *