BeritaHallo PolisiHukumNasional

Polisi Ditabrak saat Bubarkan Balap Liar di Kawasan CPI

243
×

Polisi Ditabrak saat Bubarkan Balap Liar di Kawasan CPI

Sebarkan artikel ini

Korbannya Kanit Reskrim Polsek Tamalate Iptu Abd Latief

JURNALTIVI.COM, MAKASSAR – Dalam upaya menciptakan situasi yang aman dan kondusif, Polsek Tamalate Polrestabes Makassar yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Tamalate, Kompol H. Muh. Thamrin.,S.E.,M.M, membubarkan balap liar dan penggunaan knalpot brong pada, Sabtu malam 24/01/2026 Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 21.00 wita bertempat depan Rs kemenkes RI di kawasan CPI (Center Point of Indonesia), kelurahan Maccini Sombala, kecamatan Tamalate kota Makassar, sebagai lokasi yang sering dijadikan tempat balap liar dan berkumpulnya para remaja dengan kendaraan bermotor menggunakan Knalpot Brong.

Kanit Reskrim Polsek Tamalate Iptu Abd Latief menjalani perawatan medis ditabrak saat bubarkan aksi balap liar di Kawasan CPI. ( Foto: Dokumentasi Humas Polsek Tamalate )

Saat petugas membubarkan aksi balap liar, pelaku balap liar nekat menabrak petugas dan korbannya, Kanit Reskrim Iptu Abd Latif.,S.Sos, mengalami luka lecet pada bagian kaki kanannya dan telah dlakukan penanganan medis di RS. Kemenkes RI.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *