HukumRagam Wisata

Senior Pelaku Pengeroyok Lulusan IPDN Diburu Polisi

648
×

Senior Pelaku Pengeroyok Lulusan IPDN Diburu Polisi

Sebarkan artikel ini

Mamuju-Jurnaltivi-Senior pelaku pengeroyok Qadhar Galang Ramadhan (23) lulusan IPDN yang kini ditugaskan di Pemprov Sulawesi Barat (Sulbar), diburu oleh anggota Resmob Reskrim Polresta Mamuju.

“Laporan kasus pengeroyokan kini sudah diterima polisi. Pelaku pengeroyok saat sementara diburu oleh anggota di lapangan,” ungkap Kapolresta Mamuju, Kombes Pol Iskandar yang dihubungi via WA, Sabtu (20/1/2023).

Iskandar menambahkan, untuk menangani kasus pengeroyokan tersebut penyidik kini juga sudah memeriksa sejumlah saksi yang melihat kejadian.

“Penyidik kini sudah mengantongi identitas pelaku. Saat ini penyidik tinggal melakukan tindakan kepolisian,” jelas Iskandar.

Korban, Qadhar Galang Ramadhan, kondisinya saat ini masih di rawat di RSUD Mamuju. Sejumlah keluarga korban kini sudah berdatangan di rumah sakit untuk melihat kondisi korban.

Tim medis rumah sakit sementara melakukan perawatanedis terhadap korban yabg mengalami luka serius di bagian wajah korban.

Sebelumnya, Seorang lulusan IPDN, Qadhar Galang Ramadhan (23) saat ini ditugaskan di jajaran Pemprov Sulawesi Barat (Sulbar) dikeroyok oleh seniornya di IPDN di dalam Hotel Maleo. Korban hingga saat ini dalam kondisi kritis di RSUD Mamuju.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *