Mamasa, ||Jurnaltivi.com|| – Nasip naas menimpa pasangan suami istri (Pasutri) di Desa Tanete Batu, Kecamatan Messawa, Kabupaten Mamasa, Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) tewas diduga karena dihabisi anaknya sendiri.
Kedua korban diketahui bernama Leppa Assa Usia 70 Tahun dan Bue 60 Tahun ditemukan tewas bersimbah darah didalam rumahnya pada Rabu (03/04/2024) pagi.
Sementara terduga pelaku berinisial YJ yang tak lain adalah anak kandung korban, langsung melarikan diri ke hutan tidak jauh dari rumahnya setelah diduga menghabisi nyawa korban.
Namun saat pihak kepolisian tengah melakukan olah TKP, pelaku tiba-tiba kembali ke rumahnya dan mengamuk, sehingga melukai seorang Dokter yang hendak memeriksa korban. Selain Dokter satu orang warga lainnya juga ikut diserang pelaku.

Sementara pihak Kepolisian yang berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP) langsung mengambil tindakan tegas dengan cara melumpuhkan pelaku, namun setelah dilumpuhkan pelaku masih mencoba mengamuk, sehingga polisi harus mengambil tindakan tegas, membuat pelakupun terkapar dan meninggal setelah diterjang timah panas petugas.

















