Mamuju-Jurnaltivi.com-Pengurus Daerah (PD) Perempuan Indonesia Raya (Pira), Sulawesi Barat (Sulbar) dikukuhkan oleh Wakil Ketua (Waketum) Pira, Edriana Nurdin, di Mamuju, Minggu (22/9/2024). Ketua PD Pira Sulbar, Fadiah Azis, Sekretaris Rahmawati Sulaeman dan Bendahara, Hamsinah.
“Semua pengurus PD Pira Sulbar dan Pimoinan Cabang (PC) 6 kabupaten di Sulbar yang baru dikukuhkan wajib memenangkan Calon Gubernur (Cagub) Sulbar, Ali Baal Masdar (ABM) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Sulbar, Arwan Aras, yang diusung oleh Partai Gerindra wajib dimenangkan pada Pilgub Sulbar priode 2024-2029,” ungkap Ketum Pira Edriana Nurdin,” dalam pidatonya saat mengukuhkan pengurus PD Pira dan PC Pira 6 kabupaten se-Sulbar.
Edriana Nurdin, menambahkan, perempuan sangat berpengaruh untuk bisa memenangkan kontestasi dalam Pilkada serentqk tahun 2024 ini. Pilihan yang ditetapkan oleh perempuan dalam Pilkada serentak akan diikuti oleh pilahan dari pria.
“Setelah pengurus PD Pira Sulbar dan PC Pira 6 kabupaten se-Sulbar, pulang dari pelantikan langsung saja untuk mengkamoanyekan ABM-Arwan, di masyarakat daerahnya masing masing,” pintanya.

















