BeritaHallo PolisiNasionalSorotan

Bupati Gowa : Jaga Kedamaian Di Gowa

412
×

Bupati Gowa : Jaga Kedamaian Di Gowa

Sebarkan artikel ini

Deklarasi Gowa Damai Tolak Demonstrasi Anarkid

JURNALTIVI.COM, GOWA – Ratusan peserta dari berbagai elemen masyarakat mulai dari instansi pemerintah, TNI, Polri, Partai Politik, Ormas berkumpul di Lapangan Sultan Hasanuddin, Sungguminasa, Selasa (2/9), ikrarkan persatuan dan damai di Kabupaten Gowa, Sulsel.

Ratusan masyarakat berbagai elemen Pemerintah, TNI, Polri, Partai Politik, Ormas, Tokoh Agama, Kepemudaan Berikrar Jaga Kedamaian Di Bumi Gowa Bersejarah. ( Foto : Jurnaltivi.com ) 

Bupati Gowa, Husniah Talenrang menyerukan pesan persatuan kepada masyarakat Gowa menyusul kondisi yang terjadi secara nasional beberapa hari terakhir.

” Bahwa kedamaian adalah modal terbesar Gowa untuk terus tumbuh maju dan menjadi rumah yang aman bagi semua warganya.” Tegasnya dihadapan peserta Deklarasi Gowa Damai Tolak Demonstrasi Anakrkis.

Ia juga mengatakan bahwa kegiatan ini menjadi momentum penting untuk memperkuat komitmen bersama menjaga keamanan, kedamaian, dan persaudaraan di Kabupaten Gowa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *