Bali, Jurnaltivi.com – Presiden Prabowo Subianto, Sabtu 13/9/2025 turun langsung ke sejumlah lokasi terdampak banjir di bali, dimana dalam kesempatan tersebut Presiden menemui warga yang menjadi korban banjir.
Kedatangan Presiden Prabowo ke bali menjadi bukti nyata kepedulian pemerintah pusat kepada warga yang dilanda musibah bencana alam, khususnya warga di bali.
Tidak hanya itu, dalam kesempatan tersebut Presiden Prabowo juga menginstruksikan agar seluruh proses penanganan bencana dilakukan cepat, tepat, menyeluruh serta mengutamakan keselamatan warga.
Presiden menekankan hal itu saat meninjau rumah-rumah warga yang terdampak banjir di beberapa lokasi, diantaranya lokasi terdampak banjir di gang Gajahmada IV, Banjar Kerenceng, Kota Denpasar yang mengalami kerusakan cukup parah.
Di lokasi itu, Kepala BNPB memberikan laporan perkembangan yang telah dilakukan semua pihak, baik melalui pemerintah daerah, pemerintah pusat hingga lembaga lain dan relawan.(*)
