Pada kesempatan itu, KominfoSS Sulbar Dan pemkab Majene menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Pemerintah Kabupaten Majene.
Sementara untuk penyiapan SDM, KominfoSS Sulbar menggandeng sejumlah pihak, termasuk Komdigi RI berkerja sama meningkatkan kompetensi digital seluruh pegawai di lingkup Pemprov Sulbar.
Selanjutnya soal pelayanan, Kominfo Sulbar membangun sinergi dengan seluruh OPD agar layanan informasi dikelola secara terintegrasi.
“Digitalisasi pelayanan ini menjadi konsen kami, Dann bukan sekadar itu, tetapi pelayanan digital harus mampu mengintegrasikan seluruh layanan OPD lingkup Pemprov Sulbar melalui aplikasi,”
Missallnya melalui layanan informasi, saat ini KominfoSS Sulbar terus meningkatkan kualitas informasi, baik melalui Website Pemprov Sulbar dan pengelolaan konten media sosial masing-masing OPD.
Kabid KPM KominfoSS Sulbar Dian Afrianty menambahkan, pertemuan ini juga mematangkan koordinasi teknis di sektor kehumasan guna memperkuat penyebaran informasi program pemerintah ke masyarakat.


















