KesehatanPolitik

Cegah Penyebaran Covid-19, Personil Polres Tana Toraja Kembali Turun Kejalan Bagi-Bagi Masker

233
×

Cegah Penyebaran Covid-19, Personil Polres Tana Toraja Kembali Turun Kejalan Bagi-Bagi Masker

Sebarkan artikel ini
Ket Foto : Tampak Anggota Sat Lantas Polres Tana Toraja Mengatur Arus Lalulintas Saat Pembagian Masker

TANA TORAJA, – || Jurnaltivi.com || Personil Polres Tana Toraja kembali melakukan aksi bagi bagi masker dalam rangka, memutus matarantai penyebaran covi-19 serta memberikan edukasi kemasyarakat agar lebih taat dan patuh pada protokol kesehatan.

Kegiatan kemanusiaan dalam kondisi kedaruratan kesehatan pandemi Covid -19 ini dilakukan oleh personil Polres Tana Toraja di Jl. Nusantara, tepatnya di pertigaan Plaza Kolam Makale – Kantor DPRD Tana Toraja, Selasa ( 9 /02/2021).

Ket Foto : Tampak Anggota Polres Tana Toraja Membagikan Masker Kepengendara Roda 4.

Waka Polres Tana Toraja Kompol Jacob Lobo SH, MH, yang diberikan amanah dari Kapolres Tana Toraja AKBP. Sarly Sollu, SIK, untuk memimpin kegiatan tersebut. Membagikan masker kepengendara roda 2 maupun roda 4 yang melintas.

Tak hanya kepada pengendara, terhadap penumpang mobil angkutan atau maupun mobil pribadi tak luput dari pembagian masker, sehingga mendapat sambutan hangat dari pengguna jalan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *