BERITA

Dulunya Penerima PKH Naik Jadi Desil 6 Nenek Sina Kini Tidak Dapat Bansos

175
×

Dulunya Penerima PKH Naik Jadi Desil 6 Nenek Sina Kini Tidak Dapat Bansos

Sebarkan artikel ini

Rumah Nenek Sina, dibangunnya pada saat gempa lalu. Bangunan rumahnya terbuat dari bangunan sisa sisa gempa yang tidak dipakai lagi.

Atap seng untuk membangun gubuk milik Nenek Sina dari pemberian warga yang tidak memakai lagi atap seng milik warga tersebut

Kondisi rumah Nenek Sina, pada saat hujan air hujan masuk ke dalam rumah. Hal itu dipicu akibat atap seng yang digunakan untuk menutupi atap rumah sisa sisa bangunan milik tetangga yang sudah tidak digunakan lagi dan sudah bocor bocor.

Saat ini Nenek Sina hanya berharap pemerintah terkait agar merubah Desilnya kepada Desil yang bisa mendapatkan bantuan.

” Kalau masih Desil 6 saya tidak mungkin lagi mendapatkan Bansos dari pemerintah,”ucapnya sedih.(m1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *