KesehatanPolitik

Audio Debat Pertama Calon Bupati Pasangkayu Terganggu, Jadi Sorotan Publik

684
×

Audio Debat Pertama Calon Bupati Pasangkayu Terganggu, Jadi Sorotan Publik

Sebarkan artikel ini
Ket Foto : Screenshot permohonan maaf anggota KPU pasangkayu Herlywood di akun facebook miliknya.

Ini adalah catatan khusus bagi kami dan menjadi bahan koreksi bagi kami untuk menyajikan pelaksanaan debat publik putaran kedua dapat berjalan sesuai yang kita harapkan semua.

“Saya bisa merasakan kekecewaan seluruh warga Kabupaten Pasangkayu saat ingin menyaksikan secara live kegiatan debat putaran pertama ini  secara baik, insya Allah debat putaran kedua, kendala – kendala yang terjadi pada debat putaran pertama tidak terjadi pada kegiatan debat putaran kedua.

Dukungan dan doa dari seluruh warga Kabupaten Pasangkayu adalah energi bagi kami untuk melakukan persiapan dan melaksanakan debat publik putaran kedua yang lebih baik lagi, insya Allah . Amiiin. Sambung tulisan harlywood melalui akun facebook miliknya.

“Kami selalu terbuka dan siap menerima saran, pendapat dan kritikan dari warga Kabupaten Pasangkayu yang sifatnya membangun serta koreksi untuk perbaikan. Tutup harlywood dalam tulisannya pagi tadi melalui akun facebook miliknya.(Joni/JTV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *