BeritaHallo PolisiNasional

Momen Haru Warnai Hari Bhayangkara ke-80, Kapolres Enrekang: Badan di Soppeng, Hati Tetap di Enrekang

149
×

Momen Haru Warnai Hari Bhayangkara ke-80, Kapolres Enrekang: Badan di Soppeng, Hati Tetap di Enrekang

Sebarkan artikel ini

Selama bertugas di Enrekang, AKBP Hari Budiayanto menerapkan program Commander Wish SETIA PRESISI yang fokus pada peningkatan pelayanan publik, kondusifitas keamanan, serta pemberdayaan SDM berintegritas.

Gaya kepemimpinannya yang humanis dan responsif membuatnya selalu hadir langsung di tengah masyarakat, baik saat menangani situasi darurat maupun dalam aktivitas keseharian warga. Patroli kamtibmas, safari Jumat, aksi bakti sosial, hingga diskusi bersama tokoh masyarakat rutin ia lakukan untuk memperkuat sinergi dan kepercayaan publik.

Pengabdiannya selama ini pun tidak luput dari penghargaan. Beberapa di antaranya adalah Satyalancana Karya Bhakti, Satyalancana Pengabdian (VIII & XVI tahun), Satyalancana Bhakti Pendidikan, dan Satyalancana Bhakti Nusa. (Tim/JTV)

Penulis: Tim/JTVEditor: Redaktur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *